Sie sind hier: Startseite data / Daten News Auslandssemester in Trinidad und Tobago

Auslandssemester in Trinidad und Tobago

Stipendium für Studium an der University of the West Indies in Trinidad und Tobago.

Lust auf eine Runde karibischen Carnival? Dann ist das Auslandsstudium in Trinidad und Tobago vielleicht genau das Richtige!

Im akademischen Jahr 2019/20 hat wieder ein/e Glückliche/r die Möglichkeit, für ein Semester gebührenfrei und mit einem Stipendium (ca. 600 Euro pro Monat) an der University of the West Indies at St. Augustine in Trinidad und Tobago zu studieren.

Interessiert?

Dann schreibt eine Mail mit einem kurzen Motivationsschreiben und Lebenslauf an Herrn Dr. Fehlner.

Dr. Fehlner und Prof. Mair werden dann zeitnah über die Nominierung für die Stipendien entscheiden.

Noch nicht ganz sicher? Dann sind hier noch ein paar Inspirationen:

Carnival

Steelband