Sie sind hier: Startseite data / Daten News Einführungswoche für Studienanfänger*innen

Einführungswoche für Studienanfänger*innen

Welcome to Hogwarts!

Erstis willkommen!

Um Ihnen den Beginn Ihres Studiums in Freiburg zu erleichtern, werden im Rahmen der Einführungswoche in der Woche vor Semesterbeginn eine Reihe wichtiger Informationsveranstaltungen für Erstsemesterstudierende angeboten.

Informationen dazu erhalten Sie postalisch, sofern Sie sich für einen Studiengang im 1. Fachsemester immatrikuliert haben. Informationen finden Sie auch auf den Seiten des Service Center Studium, unter www.geko.uni-freiburg.de/erstsemester und auf unserer Homepage.

Zusätzlich zu den Einführungs- und Informationsveranstaltungen, die von Seiten der Fakultät und des Englischen Seminars angeboten werden, lädt auch die Fachschaft Anglistik zu diversen "Ersti-Events" ein.