Sie sind hier: Startseite data / Daten News Deklaration von Studienleistungen (SL) SoSe 2018 | 1.5.–15.6.

Deklaration von Studienleistungen (SL) SoSe 2018 | 1.5.–15.6.

Studierende des Zwei-Hauptfächer-Bachelorstudiengangs (2-HF-B):

Ab dem Sommersemester 2018 findet die Registrierung der Studienleistungen (SL) für Studierende im 2-HF-B ebenfalls über HISinOne statt. Die bisherige Deklaration über die Webseite des Englischen Seminars entfällt demnach.

Studierende aller anderen Studiengänge (B.A. HF & NF, Lehramt, M.A.):

Die o.g. Vorgehensweise betrifft momentan ausschließlich Studierende im 2-HF-B. Alle anderen Studiengänge deklarieren zunächst wie gehabt über die Webseite des Englischen Seminars.

Die Studienleistungs-Deklarationsphase findet ausschließlich in der Zeit vom 1. Mai bis 15. Juni statt. Sollten Sie Probleme mit der Deklaration haben, wenden Sie sich bitte unter lehrveranstaltungen@anglistik.uni-freiburg.de an Sissy Bräuer.