Sie sind hier: Startseite data / Daten Termine / Events Begrüßungsabend für Studienanfänger*innen (2-HF-B)

Begrüßungsabend für Studienanfänger*innen (2-HF-B)

— abgelegt unter:

Was kommt im Studium an der Universität Freiburg auf Sie zu, wenn Sie später am Gymnasium oder einer Beruflichen Schulen unterrichten möchten? In dieser Veranstaltung erhalten Sie Informationen zu den lehramtsspezifischen Inhalten des Studiums.

• Infoveranstaltung
Wann 16.10.2019
Wo HS 2006
iCal

Um Lehrer*in am Gymnasium oder an den Beruflichen Schulen zu werden, studieren Sie an der Universität Freiburg einen polyvalenten 2-Hauptfächer-Bachelor mit Lehramtsoption und den Master of Education. Ihr Studium beinhaltet neben Fachwissenschaften auch Fachdidaktik, Bildungswissenschaften und Praxisphasen.

In dieser Veranstaltung erhalten Sie Informationen zur Lehramtsoption des  polyvalenten Bachelorstudiengangs, zur bildungswissenschaftlichen Einführungsvorlesung und zum dreiwöchigen Orientierungspraktikum sowie zum Master of Education.