Sie sind hier: Startseite data / Daten Termine / Events Themennachmittag Lehramt

Themennachmittag Lehramt

— abgelegt unter:

für Studienanfänger*innen im M.Ed sowie höhere Semester im 2-HF-B

• Infoveranstaltung
Wann 17.10.2019
iCal

Der erste Teil der Veranstaltung richtet sich schwerpunktmäßig an Studierende, die ihr M.Ed.-Studium zum WS 2019/2020 beginnen. Sie erhalten Informationen zum Aufbau des Studiums, zum Schulpraxissemester und zu sonstigen organisatorischen Fragen.

Im zweiten Teil wird es um Auslandsaufenthalte im Lehramtsstudium gehen, dieser ist auch für Studierende des 2-HF-B von Interesse. Des Weiteren sind Infostände folgender Anbieter geplant: Lehrerverbände, Privatschulen, weitere Angebote von PH und Uni speziell für Lehramtsstudierende. Die Veranstaltung beginnt um 14:00 Uhr s.t., der genaue Ablauf und die Uhrzeiten der einzelnen Programmpunkte werden noch rechtzeitig bekannt gegeben.